Внимая Крайону.

 

Почти 2 года мы с моей семьей по вечерам читаем книги Крайона. Для тех, кто слышит это имя впервые, поясню: Крайон - это некая духовная Ангельская сущность. Вот уже почти 20 лет он расказывает нам о тех необыкновенных духовных и физических изменениях, которые произошли и происходят на Земле после 2000 года. Он повествует нам об открытиях, которые сделает в ближайшее время наша наука. О возможностях, которые приобретает современный человек. О катаклизмах, которые будет испытывать и испытывает наша планета. О повышении уровня вибраций нашего мира - самой Земли и живых существ, ее населяющих.

И неизменно его предсказания сбываются. Поэтому те, кто прочитал книгу Крайона, доверяют ему. Крайон говорит устами американского интеллектуала, преданного Богу, Ли Кэррола. И главная мысль, которую он хочет донести до нас - это мысль о нашем преображении после 2000 года, о нашей способности творить новую желанную реальность.

Книги Крайона выходят на всех основных языках мира и публикуются большими тиражами. Все больше людей по всему миру внимают Крайону. Я была свидетелем одной уникальной ситуации, о которой хочу рассказать вам. Я не имею права сейчас называть имена главных действующих лиц. Но наступит время - и я, надеюсь, оглашу их имена.

В этот очень жаркий день тропического лета 2010 года, когда москвичи изнемогали от 40-градусной жары в течение полутора месяцев, спасали кондиционеры: вначале в машине, затем в гостинице. Намечалась встреча с высокопоставленным представителем Камеруна, который на предстоящих выборах намеревался баллотироваться на пост Президента своей страны. И который пока жил во Франции, поскольку нынешний Президент Камеруна и его окружение не давали этому человеку шанс на выживание в своей стране. Казалось, этот высокий и внешне очень достойный чернокожий человек будто привез с собой в Москву африканскую жару.

Присутствующие на встрече люди в большинстве своем были "тусовщиками". Так называют тех, кто не пропускает ни одной серьезной презентации, ни одного мероприятия с высокопоставленными иностранцами. Тусовщики проникают на презентации и встречи совершенно бесплатно - каким уж образом я не знаю, ведь вход на такое мероприятие стоит денег. Они приходят туда, чтобы помелькать перед глазами известных политиков, деятелей культуры и бизнеса, если подвернется случай - сфотографироваться рядом с ними. И, конечно же, покушать - благо после презентации обязательно бывает фуршет. С точки зрения дела они - совершенно бесполезны, у них нет никаких реальных идей, мыслей, проектов.

Их главный мотив - попиарить свою личность, главная мечта - пристроится к "денежному потоку", чтобы "откусить от него". А любой иностранец для них - это потенциальный "инвестор", у которого можно выпрашивать за умозрительные услуги реальные деньги. Они предлагают какие-то сырые проекты, которые никак невозможно воплотить в жизнь, показывают отлично выполненные (полиграфически) визитные карточки, где красуются их титулы - как правило "академиков", они сеют бесконечную словесную шелуху о своем вниянии. Внешне они - очень презентабельны, и создается полная иммитация реальной бизнес-среды.

На сей раз на встрече был человек абсолютно другого склада. Этот человек, в отличие от большинства присутствующих, хотел отдавать, а не брать. Дело в том, что он был прирожденным мастером по составлению различных программ и проектов. Они буквально лились из него рекой. Когда он работал Уравляющим делами Всесоюзного общества "Знание", он создал не один десяток (!) совместных предприятий с иностранным участием. Затем, когда пошел грандиозный развал всего хозяйства нашей страны, он некоторое время работал в бизнесе. Но отсутствие двуличия, беспечность и доверчивость партнерам, а также брезгливость по отношению ко взяточничеству привели к тому, что он многое потерял в материальном отношении.

Однако он не растерял своего юношеского стремления сделать жизнь людей лучше с помощью своих социальных проектов. Он без устали создавал программы и проекты, которые могли улучшить жизнь обычных людей, он поднимал свои старые связи, чтобы донести эти проекты до "главных мира сего". Но, увлеченные макроэкономической экономикой и своими макроэкономическими "бонусами" в этой экономике, те высокие отвественные мужи в упор не понимали, как можно заниматься проблемами простых людей. "Как можно заниматься устройством небольших предприятий для населения, когда только под большие проекты можно сделать распил бюджетных средств?" - мысленно вопрошали они в ответ на предложение внедрить недорогостоящее, экономящее массу средств открытие.

Когда его старый знакомец, изобретатель струнного транспорта Анатолий Юницкий, предложил внедрить свой очень незатратный - в отличие от метро и железной дороги - транспорт, один известный политик сказал ему:

- У тебя ничего не получится! Твое изобретение обходится нашему обществу слишком дешево - где здесь можно распилить деньги? У нас же все начальство ворует. А с твоим транспортом и украсть-то у казны нечего!

На сей раз этот замечательный человек - назовем его Созидатель - написал программу развития экономики для Дагестана - программу, которая реально могла поднять уровень жизни населения и остановить тот распад, который происходит в этой республике. Ему даже удалось донести эту программу до Президента Республики Дагестан.. Но Президент медлил, ведь чтобы реализовать программу, надо было активно действовать в интересах всего населения Дагестана. А зачем? Когда и так можно "пилить"... Конечно, неприятно, что в Дагестане каждый день людей взрывают. Ну что же - наш народ горяяяяячий.

С пылом молодого человека наш Созидатель принялся излагать основные тезисы своей программ будущему Президенту Камеруна. Его собеседник был просто оглушен той плотной конкретной, хорошо продуманной и аргументированной информацией о том, как все надо сделать, чтобы народу жилось лучше. Чернокожий собеседник слушал со все большим и большим вниманием. Он явно не понимал, почему жители России не процветают (мягко говоря), если уже имеются такие прекрасные, реальные просчитанные схемы улучшения жизни населения?

- А Вы не могли бы адаптировать эту программу для жителй Камеруна? Я вижу, что во всех основных пунктах она подходит для нашей страны?

- Хорошо, я и моя группа сделаем это в течение недели.

Темнокожий человек был явно потрясен этим согласием. Среди множества окружавших его россиян ни один не вел себя так - согласиться выполнять серьезную работу, даже не обсудив сумму гонорара! Все вокруг только и говорили о деньгах, которые надо заплатить вперед. Все вокруг него говорил о предоплатах - за публикацию статей о нем, как о претенденте на Президентский пост в Камеруне, за контакты с российскими олигархами, за организацию встреч с нефтяными чиновниками. А этот Созидатель считал по-видимому нескромным говорить о гонораре с человеком, который пока не обладает возможностями Президента Камеруна, а только намерен баллотироваться на его пост. Созидатель явно хотел помочь, а не урвать.

И тогда из уст темнокожего человека сорвались слова, которые до конца были понятны только тем, кто читал Крайона. Он сказал:

еперь я понимаю, почему Крайон так усиленно заставлял меня ехать в Россию, - далекую и непонятную для меня страну. Синхронистичность в том, что именно здесь я встретил человека, который поможет мне создать мою предвыборную Президентскую программу! Слава Богу! Благодарю тебя, Крайон!

В этот день он так не мог до конца поверить, что все случится так, как они договорились. Но все произошло именно так: Президентская программа для Камеруна была создана. И достойный темнокожий человек уехал с ней во Францию. Давайте все вместе порадуемся, что Крайон ведет разных людей мира к их светлой цели, помогает им действовать, говорит им, что надо делать, организовывает события таким образом, чтобы мир разум и справедливость побеждали.

И будет классно, если после Поля Бийо Президентом Камеруна станет тот политик, который не захочет "пилить" государственные средства, тот политик, который захочет, чтобы его народ процветал! И будет еще более прекрасно, если и в нашей стране мы, граждане, положим конец высшему чиновничьему "распилу" наших денег - без войн и революций, только простым осознанием того, что мы больше не желаем, чтобы воровство и казнокрадство процветало в нашей стране. И не будем выдвигать и выбирать на высшие государственные должности политиков, которые запятнали себя такого рода действиями. А будем реализовывать прекрасные и высокоэкономичные проекты, которых у нас в стране множество, но которые пока не могут пробиться сквозь коросту коррупционного беспредела. Пока не могут. Пока мы с вами это позволяем.

 

 

А еще у нас так много интересного:

- православная проза, которая омывает душу слезами покаяния

- статья на тему: отвечает ли святой Авраам за Абрамовича? и сильный отзыв на статью

- хочешь быть богатым? Так стань им! По методу священника Мэрфи.

- элитарное православие - это хорошо? а бабье благочестие - это плохо?

- святой, который помогает от безденежья

- молитвы Отче наш, Святому Духу, Ангелу хранителю, Николаю чудотворцу, Честному Кресту

- настоящие чудотворные иконы Пресвятой Богородицы

- чудесное (!!!) освящение иконы Архангела Гавриила

- кому молиться, если сын пьет, если надо продать квартиру, если сильно болеешь...

- обновление икон, источение мирра, прибавление святой воды по молитвам - в обычной московской квартире!

Читайте и наслаждайтесь - пусть Ваша душа радуется и очищается.

  SpyLOG     Rambler's Top100    

©new-icon.org.ru, 2006-2012 г.
Благотворительный отдел Группы компаний "АртСтрой". Все права защищены.