Соборная Молитва

 

"Прошу ваших молитв!" - с такими словами обращаются к нам наши читатели.

Дорогие друзья, сегодня Я ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ, потому что умерла моя мама. Надо помолиться за упокой ее души!

А самая сильная и действенная молитва это та, что совершается совместно, то есть собором - всеми нами...

 

 

Иисус Христос

КТО ПРИКОСНУЛСЯ КО МНЕ?..

Моя новая икона "Кто прикоснулся ко Мне?"

 

 

 

 

 
Христос

 

Мы открываем новый раздел сайта "Давайте помолимся"

Однажды, уже много лет назад, когда я вошла в свой храм на Красной Пресне - храм Иоанна Предтечи - я увидела, как на моих глазах все прихожане храма опускаются на колени... Более того, вслед за прихожанами опустились на колени и священники, которые служили в церкви - один принимал исповедь, другой совершал требы, третий возвращался в алтарь... И вот все они вместе, каждый на своем месте, опустились на колени стали молиться.

Это было удивительное зрелище.. Я поняла, что сейчас совершается СОБОРНАЯ МОЛИТВА ради какой-то важной цели. Я тут же рухнула на колени тоже и стала молиться и умолять Бога о том, чтобы он даровал и мою силу той просьбе, которая совершалась в храме всеми, кто в нем присутствовал. Я знала, что настоятель храма был очень болен и последние несколько месяцев не поднимался с постели. Это был добрый батюшка Николай Ситников. И каким-то шестым чвуством я догадалась, что совершается соборная молитва ВО ЗДРАВИЕ батюшки Николая Ситникова...

И знаете, после этой молитвы отец Николай поправился и долго еще служил в храме. Наша общая молитва, молитва простых людей и священников, сделала великое дело - даровала умирающему отцу Николаю еще несколько лет активной нормальной жизни, наполненной служением Богу.

Сила СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ меня изумила, никогда прежде я это не видела и не знала, нигде об этом не читала. И вдруг получила такой молитвенный опыт.

Мы решили открыть такую же рубрику на страницах нашего сайта - рубрику СОБОРНОЙ МОЛИТВЫ, чтобы мы вместе могли помолиться и помочь тем людям, кто нуждается в нашей молитве - а молитвенная помощь - великая помощь!

Что же надо делать?

Надо просто произнести, точнее, прочитать молитву, которую вы увидите ниже. Ваша молитва будет работать на благо тех, кто нуждается в помощи, кто требует от Бога помощи и заступления. И вы, именно вы, будете таким Божиим помощником, также как и тысячи других посетителей нашего сайта. Это также будет малая толика помощи нашему сайту с вашей стороны, если, конечно, сайт показался вам интересным. Если же вам наш сайт не понравился, вам вовсе не недо ничего читать и не надо никому никак помогать.

Сколько же молитв будет вознесено по этой модели? Давайте посчитаем. Наш сайт в сутки посещает более 2.500 человек. Если на просьбу о молитве откликнутся всего 10% всех посетителей, то в сутки 250 человек прочитают нужную молитву. А в месяц таких людей будет 7.500 человек. Представьте, какая это сила - около 8 тысяч человек читают молитву, например, о здравии кого-то!!! Думаю, тот человек обязательно выздоровеет! Ведь сколько народищу, ни один храм не вмещает такое количество людей! А наш сайт вмещает!!! Хорошая идея? А теперь - читайте молитву.

Упокой, Господи, душу рабы Твоей Валентины,

Прости ей грехи вольные или невольные,

И сотвори вечную память...

Царство Небесное,

Царство Небесное,

Царство Небесное,

Вечный покой...

Аминь!

 

Прошу ваших молитв!!!

Все, кто нуждается в такой молитве, пишите нам - разместим ваши данные на этой странице. Надо-то всего: просто имя и то, о чем просите (во здравие или за упокой или еще по какому поводу).

 

 

А еще у нас так много интересного:

- чудо исцеления после таинства соборования

- православная проза, которая омывает душу слезами покаяния

- статья на тему: отвечает ли святой Авраам за Абрамовича? и сильный отзыв на статью

- элитарное православие - это хорошо? а бабье благочестие - это плохо?

- святой, который помогает от безденежья

- молитвы Святому Духу, Ангелу хранителю, Николаю чудотворцу, Честному Кресту

- настоящие чудотворные иконы Пресвятой Богородицы

- чудесное (!!!) освящение иконы Архангела Гавриила

- кому молиться, если сын пьет, если надо продать квартиру, если сильно болеешь...

- обновление икон, источение мирра, прибавление святой воды по молитвам - в обычной московской квартире!

Читайте и наслаждайтесь - пусть Ваша душа радуется и очищается.

  SpyLOG     Rambler's Top100    


©new-icon.org.ru, 2006-2017
Благотворительный отдел Группы компаний "АртСтрой". Все права защищены.