Стань богатым!

 

Дорогие посетители нашего сайта! Вы можете стать по-настоящему богатыми людьми!

 

Супер-предложение!

 

 

Мы хотим, чтобы Вы стали богатыми!!! Мы руководствуемся не только чисто гуманными соображениями, типа того "все мы - граждане своей родной страны и хотим, чтобы страна наша была процветающей, а быть такой страна может только в том случае, когда каждый ее гражданин - состоятельный, уверенный в себе человек".

В нашем желании, чтобы вы стали богатыми, есть прагматическая составляющая. Дело в том, что за последние три года наш сайт посетило около полумилиона человек (!). Они читали наши статьи, возможно, даже сопереживали нашим авторам, возможно, даже испытывали чувства, похожие на катарсис, на очищение души...

Но ни один из посетителей не пожертвовал ни копейки на нашу чудотворную икону святого Иоанна Милостивого!

 

На нашу дивную чудотворную икону, которая "сбросила" с себя все не-золотые монеты, и осталась с ожидании того, когда же мы с вами наденем на нее достойные великого святого золотые монеты. И в кризис, и в до-кризисные времена процветания ни один человек и не подумал совершить такое пожертвование. Слава Богу, не перевелись покупатели иконы святого Иоанна Милостивого, и часть средств на восстановление иконы все же поступает. Но это столь "мелкий ручеек", что иконе ждать придется пару поколений... Из этого факта мы заключили, что на наш сайт заходит народ по-преимуществу бедный. Но почему же работящие, нравственные, достойные люди, верящие в Бога, остаются бедными? Что-то в этом не так, вы не находите? Что-то не так в наших головах, правда?

Так быть не должно!

Мы убедились в этом на собственном опыте. И сейчас хотим познакомить Вас с фрагментом великолепной книги, которая, мы уверены, прояснит Ваше сознание на счет богатства и бедности на все 100 процентов. Оказывается, не только наш ум может помочь нам стать богатым, но и наше подсознание! Предлагаем Вашему вниманию, фрагмент книги Джозефа Мерфи, американского священослужителя и проповедника ХХ века, который помог тысячам своих сограждан обрести уверенность в себе и стать богатыми людьми. Книга называется Как привлечь богатство и успех. Если у них получилось, то и у Вас получится - мы уверены в этом!

Читайте - и успеха Вам!

Джозеф Мэрфи. Как привлечь богатство и успех.

Для того чтобы понять, как создать богатство с помощью силы подсознания, давайте внимательно посмотрим, как работает этот феномен.

 

Предположим, что какой-нибудь психолог или психиатр загипнотизировал вас. В этом состоянии ваш сознательный, рассудительный разум временно прекращает свое действие, а подсознание поддается внушению. Психиатр внушает вам, что вы президент Соединенных Штатов. Ваше подсознание принимает это утверждение как истинное. Подсознание не рассуждает, не выбирает, не дифференцирует, как это делает ваше сознание. Вы принимаете важный вид и держите себя с достоинством, то есть так, чтобы соответствовать своему высокому положению. Если бы вам в состоянии гипноза дали выпить стакан воды и сказали, что вы опьянели, то вы прекрасно сыграли бы роль пьяного человека.

А если бы психиатр внушил вам, что у вас аллергия на траву тимофеевку, поставил перед вами стакан дистиллированной воды и сказал, что это настойка из тимофеевки, то у вас проявились бы все симптомы аллергического приступа. И психологическая, и физическая реакции были бы такими же, как если бы в стакане действительно была настойка из тимофеевки луговой. А если бы вам после того, как вы «были президентом США», внушили, что вы нищий, то ваше поведение также изменилось бы, так как ваш разум принял бы установку смиренного просителя с воображаемой оловянной кружкой в руке.

Итак, ваше подсознание можно заставить поверить во что угодно: в то, что вы статуя, собака, солдат или певец; и вы будете играть внушенную вам роль с удивительной достоверностью соответственно тому знанию, которое есть у вас о данном образе.

А вот еще одна важная вещь, которую следует запомнить: подсознание всегда принимает из двух идей доминирующую, то есть оно, безусловно, принимает ваше убеждение независимо от того, является ваша предпосылка истинной или ложной.

Современные мыслители, придерживающиеся научного мировоззрения, рассматривают Бога как Бесконечный интеллект, находящийся в их подсознании. Им неважно, как люди называют это: сверхсознанием, подсознанием, субъективным разумом, Духом Живым Всемогущим, Высшим интеллектом, ламой, Брахмой, Иеговой, реальностью или Оком Всевидящим. Суть вот в чем: Оно находится там, внутри вас. Все силы Бесконечного находятся в вас.

Бог — это Дух, однако Он не имеет ни лица, ни формы, ни фигуры. Он вне времени, вне пространства – Он вечен. Тот же Дух пребывает в каждом из нас. Вот почему в Библии говорится: «Царство Божие находится в вас». Да, Бог пребывает в ваших мыслях, чувствах и воображении. Другими словами, невидимая часть вас есть Бог. Бог — это Принцип жизни в вас, Безграничная любовь, Абсолютная гармония, Бесконечный интеллект. Знание, что вы можете установить контакт с этой невидимой силой посредством своей мысли, снимает с процесса молитвы завесу таинственности, суеверия, сомнения и недоверия. В Библии говорится: «И слово было Бог». А слово, как вы знаете, — это выраженная мысль. Вам уже известно, что мысль материальна и имеет тенденцию проявляться в реальности соответственно ее характеру. Следует подчеркнуть, что всякий раз, когда вы открываете в себе Созидательную силу, вы открываете Бога, поскольку есть только одна Созидательная сила, а не две, не три и не тысяча.

Многим из нас, когда мы были еще юными, внушали всякие негативные убеждения. Мы были очень восприимчивыми и чрезвычайно впечатлительными. Например, в семье Чарльза считали брюзгой и говорили, что у него несносный характер. И он вырос с этим убеждением.

Но он может справиться с навязанной ему характеристикой следующим образом: три раза в день— вечером перед сном, а затем утром и в полдень — он должен сесть где-нибудь в тихом уголке и утверждать следующее: «С этого момента я буду развивать в себе чувство юмора — и обрету радость, счастье и спокойствие духа. С каждым днем я становлюсь все более терпимым и понимающим. Я полон дружелюбия, бодрости, добродушного юмора и доброжелательности ко всем, кто меня окружает. Счастливое, радостное и бодрое настроение становится моим нормальным, естественным состоянием разума, и я благодарен за это Бесконечному интеллекту».

 

Чарльз может «записать» это в своем подсознании. Он может заново «запрограммировать» свой разум, перенаправить его, внедрить то, что ему нужно. А природа подсознания, как мы знаем, имеет принудительный характер, следовательно, Чарльз вынужден будет стать человеком сердечным, дружелюбным и добродушным.

Начиная с самых ранних лет большинство из нас впитало много негативных внушений. Не зная, как это отвергнуть или как этому помешать, мы неосознанно принимали их. Вот несколько внушений, приведших к тому, что ваше подсознание было «запрограммировано» на негативное: «Ты не сможешь сделать это» или «Ты никогда ничего не достигнешь». В результате у вас развился комплекс неполноценности. Потом вам говорили: «Ты не должен делать этого, у тебя не получится», «У тебя нет никаких шансов», «У тебя все не так. Это бесполезно», «Наш мир катится к чертям собачьим. Что толку стараться?», «Никому нет до этого дела. Не стоит так усердствовать». А еще вам говорили: «Ты уже слишком стар. Пора на покой». Или так: «Любовь — это забава для птичек», «Ты не сможешь победить. Очень скоро ты обанкротишься», «Будь осторожен, не подхвати вирусную инфекцию», «Не доверяй своей душе».

Если вы принимаете все эти негативные внушения, то тем самым позволяете другим людям «запрограммировать» ваше подсознание на негатив. И у вас развиваются чувство неполноценности, несоответствия и страх. Если, став взрослыми людьми, вы не «запрограммируете» свое подсознание конструктивно, что будет своего рода терапией, которая изменит ваши побуждения и ментальные образцы, на которые вы ориентируетесь в жизни, то внушения, сделанные вам в прошлом, могут создать в вашем подсознании такие образцы поведения, которые будут способствовать неудачам во всех сферах вашей жизни.

Задавая новую «программу» своему подсознанию, вы можете освободиться от груза негативной обусловленности, внушенной вам в прошлом, которая в противном случае затруднит развитие хороших привычек.

Если вы ежедневно берете в руки газету, прочитываете десяток статей, которые способны вызвать безысходность, страх, беспокойство и волнение, и впитываете эти негативные мысли, то они могут привести к тому, что вы утратите волю к жизни. Но, осознавая, что это в ваших силах — отвергнуть все негативные мысли, заменив их конструктивным самовнушением, вы сможете нейтрализовать эти разрушительные идеи.

Следите за тем, чтобы люди не делали вам негативных внушений, не поддавайтесь их пагубному воздействию. Все мы страдали от этого в детстве и юности. Если вы оглянетесь назад, то вспомните, как ваши родители, друзья, родственники, учителя и товарищи вносили свой пагубный вклад в эту всеобъемлющую кампанию негативных внушений. Прислушайтесь к тому, что вам говорят, и вы заметите, что многое преподносится в форме пропаганды. Многое из сказанного имеет целью управлять вами или вселить в вас страх. Негативные внушения входят в каждый дом и в каждый офис.

Вот вам правильный способ, как «запрограммировать» подсознание. Каждое утро садитесь где-нибудь в тихом уголке, расслабляйтесь и утверждайте следующее: «Божественный закон и порядок управляют моей жизнью. Божественное правильное действие руководит мною. Божественный успех принадлежит мне. Божественная гармония и Божественный мир наполняют мою душу. Божественная любовь наполняет все мое существо и делает прямым и радостным мой путь».

Именно таким образом капитан одной подводной лодки во время Второй мировой войны «запрограммировал» свое подсознание. Он часто повторял эти истины. Постепенно путем тренировки, веры и надежды на лучшее они вошли в его подсознательный разум. А то, что отражается в подсознании, носит принудительный характер. Следовательно, капитан был вынужден вести гармоничную, спокойную и счастливую жизнь. Вот как он «запрограммировал» свой разум. Каждое утро и каждый вечер он повторял собственную версию 22-го Псалма: «Господь— лоцман мой; я не собьюсь с пути. Он легко проносит меня через темные воды, укрепляет душу мою, когда мы опускаемся на большую глубину. Таким образом, я буду плыть среди жизненных гроз и бурь и опасность минует меня, ибо Ты со мною. Твоя любовь и забота укрывают меня; Ты приготовил мне гавань в родной земле, называемой Вечностью. Ты умастил волны елеем. Мой корабль плывет спокойно. Солнце и звезды будут светить мне во время пути, и я пребуду в доме Господнем многие дни».

Вы тоже можете сделать это. Каждое утро, перед тем как сесть в свой автомобиль, вы можете утверждать эти истины. Что происходит в данном случае? Разве вы не «программируете» или, скажем так,, не вписываете эти истины в свое подсознание? Разве вы не чувствуете их жизнеутверждающую силу? По мере того как вы будете повторять, запоминать, утверждать и верить в них, они будут погружаться в ваше подсознание и станут принудительными, так как природа подсознательного разума носит принудительный характер.

Во время лекции, которую я читал в храме Единства в Новом Орлеане, одна женщина рассказала мне о мужчине, который постоянно приходил сюда и твердил: «В городе происходит много ограблений. Я же оставляю дверь незапертой допоздна, и, по всей вероятности, однажды ночью ограбят и меня, возможно, даже убьют». Люди говорили ему: «Перестаньте делать это негативное самовнушение. Не думайте об этом». Но мужчина не обращал внимания на добрые советы. Он упорно «программировал» свое подсознание на негативное, и все кончилось тем, что его ограбили и, мало того, застрелили. Вот вам неверный образ мышления. А ведь он мог бы взять 90-й Псалом и повторять: «Я живу под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоюсь. Говорю Господу: прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю... Перьями Своими осенит меня, и под крыльями Его буду безопасен. Щит и ограждение — истина Его. Не убоюсь ужасов в ночи, стрелы, летящей днем». Он мог бы повторять эти истины, осознать, что любовь Бога окружает, окутывает его. Там, где был он, был и Бог. Он мог бы сказать себе: «Ты — покров мой; Ты окружаешь меня радостями избавления». И тогда у него выработался бы иммунитет ко всякому злу. Именно духовное противоядие укрепляет ваш иммунитет! Вы получаете Божественное вливание и становитесь неуязвимы для любой негативной мысли. Это и есть правильный способ «программирования» разума.

Несколько лет назад один следователь по уголовным делам рассказал мне о женщине, которую изнасиловали и задушили. Осматривая ее квартиру, он нашел газетные вырезки двадцатилетней давности со статьями об изнасилованиях. Фактически она «запрограммировала» свое подсознание на негативное, и, конечно же, с ней случилось то, чего она боялась. Так нельзя поступать.

Страх — это перевернутая вверх дном вера. Страх — это вера в неправильное. Как-то один политический деятель сказал газетным репортерам: «Я жил в постоянном страхе, что меня убьют», — и это несмотря на то, что перед ним, когда он выступал с речью, всегда стоял заслон из пуленепробиваемого стекла. Разумеется, он не знал законов разума. Он не знал, что может избавиться от страха. «Не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня». Жезл означает силу, а посох — полномочия. «Воззови к Нему, и услышит тебя... Один с Богом — уже в большинстве... Если Бог за меня, кто против меня?.. Ты — покров мой... Ты окружаешь меня радостями избавления». Этот руководитель мог бы сказать: «Я покоюсь в потаенном месте. Священный круг Божественной вечной любви окружает меня. Вся броня Бога защищает меня. Куда бы я ни шел, свет Божий окружает, обволакивает и оберегает меня». Он сделал бы себя неуязвимым, непобедимым и непроницаемым для любого зла. Это и есть правильный способ «программирования» подсознания.

Да, вы можете укрепить свой иммунитет, «потому что каковы мысли в душе его (или в подсознании), таков и он». Это и есть закон. Я говорю не о мышлении, которое происходит в голове, а о мышлении в душе — в вашем подсознании. Что в нем отпечатывается, то и выражается в реальном мире. Запомните: когда Вы имеете дело с вашим подсознанием, вы имеете дело с силой Всемогущего.

Это сила, которая правит миром, приводит в движение галактики. Это Всемогущая сила. Нет ничего, что могло бы противостоять ей. Самосознание— это Бог. Неограниченное самосознание мы можем назвать Самосознанием с большой буквы; это «Я ЕСМЬ», Дух Бога Живого. Ваше самосознание — это союз сознательного, и подсознательного разума. Это общая сумма всего, что вы одобряете, ваших убеждений, мнений и верований. Это и есть Бог — единственный Бог, которого вы когда-нибудь познаете. Ваши мысли и чувства создают вашу судьбу. Если вы мыслите как бедняк, то всегда будете бедны. Думайте о процветании, и вы будете процветать. Самосознание есть Бог, потому что это единственная созидательная сила в вашей жизни. Ваша мысль — это создатель всего, что происходит с вами. Мы говорим, что Отец, пребывающий в нас, порождает все сущее. А это и есть ваши собственные мысли и чувства, ваше сознание и подсознание. То, относительно чего приходят к соглашению ваш сознательный и подсознательный разум, мозг и сердце, то и проявится в реальной жизни — истинное или ложное, хорошее или плохое. Вы делаете выбор. Вы сами ваяете собственную судьбу. Ваша вера в Бога и есть ваша фортуна. Вы должны верить в доброту Бога на земле живых, в руководство Бога, в красоту и славу Бесконечного.Вам говорят, что нет никакого проявления — все приходит через Отца.

А Отец — это ваши собственные мысли и чувства. Так что, какие бы испытания ни постигали вас, этому уже есть эквивалентный образец в вашем подсознании. Всегда есть причина, И она, конечно же, находится в вашем разуме. Один человек сказал мне, что хочет преуспеть в жизни. Но в реальности он не смог этого сделать, потому что у него в подсознании был образ неудачи. В глубине его души гнездилось чувство вины, и он считал, что должен понести наказание. Что касается сознательного разума, то он постоянно работал над этой идеей и говорил себе: «Я усердно тружусь». Однако его глубинный разум был «запрограммирован» на неудачу. У него было чувство, что он недостоин чего-то большего, и соответствующее убеждение, которое вынуждало его терпеть одно поражение за другим. В его разуме укоренилась картина неудачи, Мужчина считал, что он грешник и должен быть наказан.

Как вы знаете, закон подсознания носит принудительный характер. Это та Всемогущая сила, Божья сила, о которой я уже упоминал. Впоследствии этот человек научился изменять заложенную в разум «программу», поскольку осознал, что он рожден, чтобы побеждать, преуспевать и триумфально пройти свой земной путь. Ибо Бесконечная сила находится внутри вас. Будучи всемогущей, она не знает неудач. Она создала все сущее. Нет ничего, что могло бы противостоять ей, бросить вызов или помешать. Это единственная существующая сила. Кроме того, этот человек понял, что наказывал сам себя...

Читать дальше

А еще у нас так много интересного:

- чудо исцеления после таинства соборования

- православная проза, которая омывает душу слезами покаяния

- статья на тему: отвечает ли святой Авраам за Абрамовича? и смелый отзыв на статью

- икона святого, который помогает, когда нет денег

- о чем ангелы говорят с людьми, как ангелы помогают людям,

- тексты молитв Отче наш, Святому Духу, Ангелу хранителю, Николаю чудотворцу

- настоящие чудотворные иконы Пресвятой Богородицы

- кому молиться, если сын пьет, если надо продать квартиру, если сильно болеешь...

- обновление икон, источение мирра, cвятой воды по молитвам - в обычной московской квартире!

Читайте и наслаждайтесь - пусть Ваша душа радуется и очищается.

  SpyLOG     Rambler's Top100    

 

©new-icon.org.ru, 2006-2014 г.
Благотворительный отдел Группы компаний "АртСтрой". Все права защищены.